SALAME DI CIOCCOLATO

INTRO

Delizioso dessert vegano.

  • Tipo di pasto: Dessert
  • Stagione: Qualsiasi stagione
  • Restrizioni dietetiche: Vegano
  • Numero di porzioni: 20-25 persone.
  • Strumenti insoliti/specifici richiesti: Mixer

INGREDIENTI

  • 500g di cioccolato fondente vegano
  • 500g di biscotti secchi vegani
  • 200ml di latte di mandorla zuccherato
  • 200g nocciole
  • 30g di margarina

PROCEDIMENTO

  • Tagliare il cioccolato a pezzi e scioglierlo a bagnomaria. Con le mani, sbriciolare i biscotti in pezzi molto piccoli.
  • Tritare anche le nocciole, usando un mixer
  • Aggiungere i biscotti e le nocciole e continuare a mescolare
  • Lasciare raffreddare un po’ e mettere 1/3 della quantità in carta da forno o pellicola trasparente. Avvolgere il tutto per dargli la forma di un salame.
  • Ripetere questa procedura per la quantità rimanente
  • Mettere in freezer e tirare fuori circa 20 minuti prima di servire

Share This Post!

CHANGE YOUR LIFE TODAY!