SALAME DI CIOCCOLATO

INTRO
Delizioso dessert vegano.
- Tipo di pasto: Dessert
- Stagione: Qualsiasi stagione
- Restrizioni dietetiche: Vegano
- Numero di porzioni: 20-25 persone.
- Strumenti insoliti/specifici richiesti: Mixer
INGREDIENTI
- 500g di cioccolato fondente vegano
- 500g di biscotti secchi vegani
- 200ml di latte di mandorla zuccherato
- 200g nocciole
- 30g di margarina
PROCEDIMENTO
- Tagliare il cioccolato a pezzi e scioglierlo a bagnomaria. Con le mani, sbriciolare i biscotti in pezzi molto piccoli.
- Tritare anche le nocciole, usando un mixer
- Aggiungere i biscotti e le nocciole e continuare a mescolare
- Lasciare raffreddare un po’ e mettere 1/3 della quantità in carta da forno o pellicola trasparente. Avvolgere il tutto per dargli la forma di un salame.
- Ripetere questa procedura per la quantità rimanente
- Mettere in freezer e tirare fuori circa 20 minuti prima di servire