TAGLIATELLE CON PEPERONI

INTRO

Piatto vegano veloce.

  • Tipo di pasto: Primo piatto
  • Stagione: Qualsiasi stagione
  • Restrizioni dietetiche: Vegano
  • Numero di porzioni: 4 persone
  • Strumenti insoliti/specifici richiesti: Frullatore a immersione

INGREDIENTI

  • 3 peperoni rossi
  • 4 piccoli spicchi d’aglio
  • Vino bianco
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Latte di soia
  • Amido di mais
  • Margarina
  • Tagliatelle vegane (semola di grano duro)

PROCEDIMENTO

  • Tagliare l’aglio in piccoli pezzi e metterlo in una padella con olio d’oliva, salvia e rosmarino. Aspettare fino a che non si sia imbiondito.
  • Aggiungere i peperoni che avrete già tagliato a fette e mettere il sale
  • Aggiungere un po’ di vino bianco e lasciare evaporare
  • Quando i peperoni sono morbidi e cotti, aggiungere un po’ di latte di soia e amido di mais per addensare
  • Mettere la salsa in una ciotola e usare il mixer a immersione per frullare
  • Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata e toglierle dopo 5-6 minuti
  • Mescolare la pasta con la salsa e aggiungere solo un po’ di margarina per rendere il tutto più cremoso.
  • Aggiungere altro sale e pepe se necessario.

Buon appetito!

Share This Post!

CHANGE YOUR LIFE TODAY!