TAGLIATELLE CON PEPERONI
INTRO
Piatto vegano veloce.
- Tipo di pasto: Primo piatto
- Stagione: Qualsiasi stagione
- Restrizioni dietetiche: Vegano
- Numero di porzioni: 4 persone
- Strumenti insoliti/specifici richiesti: Frullatore a immersione
INGREDIENTI
- 3 peperoni rossi
- 4 piccoli spicchi d’aglio
- Vino bianco
- Salvia
- Rosmarino
- Latte di soia
- Amido di mais
- Margarina
- Tagliatelle vegane (semola di grano duro)
PROCEDIMENTO
- Tagliare l’aglio in piccoli pezzi e metterlo in una padella con olio d’oliva, salvia e rosmarino. Aspettare fino a che non si sia imbiondito.
- Aggiungere i peperoni che avrete già tagliato a fette e mettere il sale
- Aggiungere un po’ di vino bianco e lasciare evaporare
- Quando i peperoni sono morbidi e cotti, aggiungere un po’ di latte di soia e amido di mais per addensare
- Mettere la salsa in una ciotola e usare il mixer a immersione per frullare
- Cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata e toglierle dopo 5-6 minuti
- Mescolare la pasta con la salsa e aggiungere solo un po’ di margarina per rendere il tutto più cremoso.
- Aggiungere altro sale e pepe se necessario.
Buon appetito!