RISOTTO CON FUNGHI

INTRO

  • Tipo di pasto: Piatto principale
  • Stagione: Qualsiasi stagione
  • Restrizioni dietetiche: Vegano
  • Numero di porzioni: 20 persone

INGREDIENTI

  • Brodo vegetale
  • Miscela di funghi freschi
  • Champignons congelati o freschi
  • Cipolle
  • Riso
  • Sale
  • Vino bianco
  • Margarina

PROCEDIMENTO

  • Tagliare le cipolle a cubetti e metterle in una grande pentola con olio d’oliva
  • Aggiungere il riso e mescolare per circa 2 minuti
  • Mettere anche del vino bianco e aspettare che sia evaporato
  • A questo punto, iniziare ad aggiungere abbastanza brodo vegetale con un mestolo fino a coprire tutto il riso. Ogni volta che il brodo comincia ad essere assorbito, aggiungerne ancora e continuare a mescolare di tanto in tanto, in modo che il riso non si attacchi al fondo della pentola
  • Continuare ad aggiungere il brodo fino a quando il riso è cotto (circa 15-18 minuti, vedi tempo di cottura)
  • Spegnere il fuoco, aggiungere ancora un po’ di sale se necessario e la margarina per rendere il tutto più cremoso.

Buon appetito!

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