RISOTTO CON FUNGHI

INTRO
- Tipo di pasto: Piatto principale
- Stagione: Qualsiasi stagione
- Restrizioni dietetiche: Vegano
- Numero di porzioni: 20 persone
INGREDIENTI
- Brodo vegetale
- Miscela di funghi freschi
- Champignons congelati o freschi
- Cipolle
- Riso
- Sale
- Vino bianco
- Margarina
PROCEDIMENTO
- Tagliare le cipolle a cubetti e metterle in una grande pentola con olio d’oliva
- Aggiungere il riso e mescolare per circa 2 minuti
- Mettere anche del vino bianco e aspettare che sia evaporato
- A questo punto, iniziare ad aggiungere abbastanza brodo vegetale con un mestolo fino a coprire tutto il riso. Ogni volta che il brodo comincia ad essere assorbito, aggiungerne ancora e continuare a mescolare di tanto in tanto, in modo che il riso non si attacchi al fondo della pentola
- Continuare ad aggiungere il brodo fino a quando il riso è cotto (circa 15-18 minuti, vedi tempo di cottura)
- Spegnere il fuoco, aggiungere ancora un po’ di sale se necessario e la margarina per rendere il tutto più cremoso.
Buon appetito!