PRETZEL
INTRO
- Tipo di pasto: Pane
- Stagione: Qualsiasi stagione
- Restrizioni dietetiche: Vegan
- Numero di porzioni: 12 pezzi
INGREDIENTI
- 500g di farina
- 25 gr di lievito
- 25 gr Margarina
- Bicarbonato di sodio
- Acqua
- Zucchero
- Sale
PROCEDIMENTO
- Mettere insieme in una grande ciotola: 500g di farina, 1 cucchiaio di zucchero, sbriciolare 25g di lievito, 100ml di acqua tiepida e mescolare.
- Coprire e lasciare per 15 minuti.
- Prendere il preimpasto e aggiungere 1 cucchiaio colmo di sale, 25 g di margarina, 175 ml di acqua calda al sangue
- Lavorare fino ad ottenere un impasto
- Tirarlo fuori e impastarlo su una superficie di lavoro leggermente infarinata fino a che sia liscio ed elastico.
- Dopo un po’ iniziare a formare i pretzel.
- Preriscaldare il forno a 200°C
- Far bollire 1 litro d’acqua e sciogliervi 5 cucchiai di bicarbonato
- Mettere la pasta bretzel per venti secondi, poi ripescarla, lasciarla scolare un attimo
- Mettere sulla teglia, cospargere di sale.
- I pretzel sono pronti per cuocere
Buon appetito!
👇 .. E un piccolo extra 😉