PRETZEL

INTRO

  • Tipo di pasto: Pane
  • Stagione: Qualsiasi stagione
  • Restrizioni dietetiche: Vegan
  • Numero di porzioni: 12 pezzi

INGREDIENTI

  • 500g di farina
  • 25 gr di lievito
  • 25 gr Margarina
  • Bicarbonato di sodio
  • Acqua
  • Zucchero
  • Sale

PROCEDIMENTO

  • Mettere insieme in una grande ciotola: 500g di farina, 1 cucchiaio di zucchero, sbriciolare 25g di lievito, 100ml di acqua tiepida e mescolare.
  • Coprire e lasciare per 15 minuti.
  • Prendere il preimpasto e aggiungere 1 cucchiaio colmo di sale, 25 g di margarina, 175 ml di acqua calda al sangue
  • Lavorare fino ad ottenere un impasto
  • Tirarlo fuori e impastarlo su una superficie di lavoro leggermente infarinata fino a che sia liscio ed elastico.
  • Dopo un po’ iniziare a formare i pretzel.
  • Preriscaldare il forno a 200°C
  • Far bollire 1 litro d’acqua e sciogliervi 5 cucchiai di bicarbonato
  • Mettere la pasta bretzel per venti secondi, poi ripescarla, lasciarla scolare un attimo
  • Mettere sulla teglia, cospargere di sale.
  • I pretzel sono pronti per cuocere

Buon appetito!

👇 .. E un piccolo extra 😉

Share This Post!

CHANGE YOUR LIFE TODAY!