PASTA AI FUNGHI

INTRO

  • Tipo di pasto: Piatto principale
  • Stagione: Inverno/Autunno
  • Restrizioni dietetiche: Vegan
  • Numero di porzioni: 7 persone

INGREDIENTI

  • Funghi (Champignons) 1 KG
  • Olio d’oliva 2 cucchiaio da tavola
  • Cipolle 2
  • Guanti di Garlick 4
  • Sale
  • Pepe
  • Manciata di timo
  • Vino bianco 100 ML
  • Acqua 500 ML
  • Panna da cucina di soia 100 ML
  • Pasta di pomodoro concentrata 1 cucchiaio da tavola
  • Margarina 50 Gr
  • Noce moscata 0,5 cucchiaino

PROCEDIMENTO

  • Arrostire la cipolla e il garlick tritati finemente, aggiungere il sale, il pepe, i funghi tagliati, lasciar scaldare.
  • Aggiungere un po’ d’acqua, vino, altra acqua, concentrato di pomodoro, cuocere.
  • Aggiungere altra acqua, cuocere fino a quando la salsa è collegata e la cipolla scompare.
  • Prendere 1/4 della salsa, mescolare con margarina, 100 ml di salsa di soia.
  • Aggiungere la salsa frullata nella salsa cotta, mescolare, aggiungere la noce moscata.
  • Mescolare con la pasta prebollita.

Buon appetito!

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