PASTA AI FUNGHI

INTRO
- Tipo di pasto: Piatto principale
- Stagione: Inverno/Autunno
- Restrizioni dietetiche: Vegan
- Numero di porzioni: 7 persone
INGREDIENTI
- Funghi (Champignons) 1 KG
- Olio d’oliva 2 cucchiaio da tavola
- Cipolle 2
- Guanti di Garlick 4
- Sale
- Pepe
- Manciata di timo
- Vino bianco 100 ML
- Acqua 500 ML
- Panna da cucina di soia 100 ML
- Pasta di pomodoro concentrata 1 cucchiaio da tavola
- Margarina 50 Gr
- Noce moscata 0,5 cucchiaino
PROCEDIMENTO
- Arrostire la cipolla e il garlick tritati finemente, aggiungere il sale, il pepe, i funghi tagliati, lasciar scaldare.
- Aggiungere un po’ d’acqua, vino, altra acqua, concentrato di pomodoro, cuocere.
- Aggiungere altra acqua, cuocere fino a quando la salsa è collegata e la cipolla scompare.
- Prendere 1/4 della salsa, mescolare con margarina, 100 ml di salsa di soia.
- Aggiungere la salsa frullata nella salsa cotta, mescolare, aggiungere la noce moscata.
- Mescolare con la pasta prebollita.
Buon appetito!
