GNOCCHI CON GORGONZOLA

INTRO

Un pasto vegetariano che riempie.

  • Tipo di pasto: Primo piatto
  • Stagione: Inverno, Autunno
  • Restrizioni dietetiche: Vegetariano
  • Numero di porzioni: 10 persone
  • Strumenti insoliti/specifici richiesti: Frullatore a immersione

INGREDIENTI

  • 2 kg di gnocchi fatti in casa o acquistati in negozio
  • Salvia
  • 125g di burro
  • 250ml di latte
  • 400ml di panna da cucina
  • 250g di gorgonzola
  • Vino bianco
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata
  • Peperoncino in polvere

PROCEDIMENTO

  • Mettere il burro e le foglie di salvia in una padella e cuocere un po
  • Aggiungere del vino bianco (lasciarlo evaporare a fuoco vivo) e mettere il latte
  • Aggiungere la panna da cucina e il gorgonzola
  • Condire con sale e un po’ di pepe, noce moscata e peperoncino in polvere
  • Mettere la salsa nel frullatore a immersione e frullare per eliminare eventuali grumi
  • Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 2-3 minuti fino a quando non vengono a galla
  • Mescolare con la salsa e servire

Buon appetito!

Share This Post!

CHANGE YOUR LIFE TODAY!

GET INVOLVED