GNOCCHI CON GORGONZOLA

INTRO
Un pasto vegetariano che riempie.
- Tipo di pasto: Primo piatto
- Stagione: Inverno, Autunno
- Restrizioni dietetiche: Vegetariano
- Numero di porzioni: 10 persone
- Strumenti insoliti/specifici richiesti: Frullatore a immersione
INGREDIENTI
- 2 kg di gnocchi fatti in casa o acquistati in negozio
- Salvia
- 125g di burro
- 250ml di latte
- 400ml di panna da cucina
- 250g di gorgonzola
- Vino bianco
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- Peperoncino in polvere
PROCEDIMENTO
- Mettere il burro e le foglie di salvia in una padella e cuocere un po
- Aggiungere del vino bianco (lasciarlo evaporare a fuoco vivo) e mettere il latte
- Aggiungere la panna da cucina e il gorgonzola
- Condire con sale e un po’ di pepe, noce moscata e peperoncino in polvere
- Mettere la salsa nel frullatore a immersione e frullare per eliminare eventuali grumi
- Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata per 2-3 minuti fino a quando non vengono a galla
- Mescolare con la salsa e servire
Buon appetito!