FOCACCIA

INTRO

  • Tipo di pasto: Antipasto
  • Stagione: Qualsiasi stagione
  • Restrizioni dietetiche: Vegan
  • Numero di porzioni: 5

INGREDIENTI

  • Acqua 500 ML
  • Farina 500 ML
  • Lievito fresco 15 Gr
  • Rosmarino fresco 1 cucchiaio da tavola
  • Sale 1 cucchiaio da tavola
  • Olio d’oliva 1 tazza
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Sale grosso 1 cucchiaio da tavola

PROCEDIMENTO

  • Mescolare acqua, farina, lievito, rosmarino, sale e zucchero in una grande ciotola e lasciar riposare per 3-5 ore.
  • Mettere l’olio in una teglia (siate generosi!) e aggiungere l’impasto. Stendetelo con le dita in modo uniforme.
  • Aggiungere il sale grosso sulla parte superiore.
  • Cuocere a 180 gradi. Quando gli angoli sono dorati, mettere la temperatura a 200 gradi per gli ultimi 10 minuti.

Buon appetito!

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