FOCACCIA

INTRO
- Tipo di pasto: Antipasto
- Stagione: Qualsiasi stagione
- Restrizioni dietetiche: Vegan
- Numero di porzioni: 5
INGREDIENTI
- Acqua 500 ML
- Farina 500 ML
- Lievito fresco 15 Gr
- Rosmarino fresco 1 cucchiaio da tavola
- Sale 1 cucchiaio da tavola
- Olio d’oliva 1 tazza
- Zucchero 1 cucchiaino
- Sale grosso 1 cucchiaio da tavola
PROCEDIMENTO
- Mescolare acqua, farina, lievito, rosmarino, sale e zucchero in una grande ciotola e lasciar riposare per 3-5 ore.
- Mettere l’olio in una teglia (siate generosi!) e aggiungere l’impasto. Stendetelo con le dita in modo uniforme.

- Aggiungere il sale grosso sulla parte superiore.
- Cuocere a 180 gradi. Quando gli angoli sono dorati, mettere la temperatura a 200 gradi per gli ultimi 10 minuti.