ZUPPA DI POMODORO CON FAGIOLI E VERDURE

INTRO

Una zuppa riscaldante per una giornata fredda durante l’autunno o l’inverno

  • Tipo di pasto: Zuppa-vegan
  • Stagione: Autunno-inverno
  • Numero di porzioni: 20

INGREDIENTI

  • 6 cipolle
  • 3 spicchi d’aglio
  • 500 g di sedano
  • 5 carote
  • 5 patate
  • 2 cavoli
  • 3 kg di mix di legumi
  • 1 L di salsa di pomodoro
  • acqua
  • un po’ di vino rosso

PROCEDIMENTO

  • Tagliare le cipolle, l’aglio, il sedano e le carote a piccoli cubetti e metterli in una padella con dell’olio d’oliva;
  • Tagliare le patate in piccoli pezzi e aggiungere anche quelle;
  • Far sobbollire con un po’ di vino rosso e lasciarlo evaporare;
  • Mettere anche la salsa di pomodoro, aggiungere il sale e abbastanza acqua (circa 2/3 di una pentola grande, abbastanza per coprire tutte le verdure);
  • Aggiungere anche il cavolo, assaggiare e salare di nuovo se necessario;
  • Cuocere per 45 min/1 ora fino a quando tutti i fagioli sono morbidi.
  • Buon appetito!

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