PASTA CON POMODORO E VERDURE

INTRO

Pasta con verdure e salsa di pomodoro.

  • Tipo di pasto: Primo piatto-vegano
  • Stagione: Tutto l’anno
  • Numero di porzioni: 20

INGREDIENTI

  • 6 cipolle
  • 4 spicchi d’aglio
  • 7 carote
  • 6 peperoni verdi
  • 4 zucchine
  • 1 L di salsa di pomodoro
  • Sale, pepe nero, origano
  • 1,5 kg di pasta (penne)

PROCEDIMENTO

  • Tagliare tutte le 6 cipolle, 4 spicchi d’aglio, le carote, i peperoni e le zucchine in piccoli cubetti;
  • Mettere le cipolle e le carote a rosolare in una grande pentola;
  • Dopo qualche minuto, aggiungere i peperoni e lasciarli cuocere un po’;
  • Prendere le zucchine e aggiungere anche quelle, continuare a mescolare di tanto in tanto e aggiungere il sale;
  • Nel frattempo, mettere la salsa di pomodoro a cuocere in una padella con un po’ di sale e olio;
  • Aggiungere metà della quantità di aglio al pomodoro e mettere il resto con tutte le verdure;
  • Assicurarsi di aggiungere abbastanza sale, pepe, origano nella pentola, insieme a abbastanza acqua per coprire tutte le verdure;
  • A cottura ultimata, versare la salsa di pomodoro nella pentola grande e mescolare;
  • Per ultimo, ma non meno importante, cuocere la pasta in acqua salata e aggiungerla al mix.
  • Servire e gustarsela! 🙂

Share This Post!

CHANGE YOUR LIFE TODAY!