PASTA CON POMODORO E VERDURE

INTRO
Pasta con verdure e salsa di pomodoro.
- Tipo di pasto: Primo piatto-vegano
- Stagione: Tutto l’anno
- Numero di porzioni: 20
INGREDIENTI
- 6 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- 7 carote
- 6 peperoni verdi
- 4 zucchine
- 1 L di salsa di pomodoro
- Sale, pepe nero, origano
- 1,5 kg di pasta (penne)
PROCEDIMENTO
- Tagliare tutte le 6 cipolle, 4 spicchi d’aglio, le carote, i peperoni e le zucchine in piccoli cubetti;
- Mettere le cipolle e le carote a rosolare in una grande pentola;
- Dopo qualche minuto, aggiungere i peperoni e lasciarli cuocere un po’;
- Prendere le zucchine e aggiungere anche quelle, continuare a mescolare di tanto in tanto e aggiungere il sale;
- Nel frattempo, mettere la salsa di pomodoro a cuocere in una padella con un po’ di sale e olio;
- Aggiungere metà della quantità di aglio al pomodoro e mettere il resto con tutte le verdure;
- Assicurarsi di aggiungere abbastanza sale, pepe, origano nella pentola, insieme a abbastanza acqua per coprire tutte le verdure;
- A cottura ultimata, versare la salsa di pomodoro nella pentola grande e mescolare;
- Per ultimo, ma non meno importante, cuocere la pasta in acqua salata e aggiungerla al mix.
- Servire e gustarsela! 🙂