COUSCOUS CON VERDURE

INTRO
Un veloce e semplice piatto marocchino saporito.
- Tipo di pasto: Piatto principale-vegano
- Stagione: Tutto l’anno
- Numero di porzioni: 20
INGREDIENTI
- 2 kg di couscous istantaneo
- 1 kg di fagiolini
- 1 kg di piselli verdi freschi o congelati
- 2 cavolfiori
- 300 g di olive nere
- 250 g di pomodori secchi
- Prezzemolo, succo di limone, pepe nero
PROCEDIMENTO
- Lavare i fagiolini e il cavolfiore, tagliarli in piccoli pezzi;
- Mettere dell’acqua a bollire e aggiungere le verdure. Mettete il sale e fate cuocere fino a quando non sono morbide;
- Usare la stessa acqua per bollire anche i piselli verdi e aggiungere il sale;
- Tagliare anche le olive nere e i pomodori secchi in piccoli pezzi;
- Mettere un po’ d’olio nel couscous (la quantità è spesso scritta sulla confezione) e aggiungere anche la quantità di acqua bollente indicata;
- Aggiungere le verdure al couscous e aggiungere prezzemolo, succo di limone e pepe se si vuole.