COUSCOUS CON VERDURE

INTRO

Un veloce e semplice piatto marocchino saporito.

  • Tipo di pasto: Piatto principale-vegano
  • Stagione: Tutto l’anno
  • Numero di porzioni: 20

INGREDIENTI

  • 2 kg di couscous istantaneo
  • 1 kg di fagiolini
  • 1 kg di piselli verdi freschi o congelati
  • 2 cavolfiori
  • 300 g di olive nere
  • 250 g di pomodori secchi
  • Prezzemolo, succo di limone, pepe nero

PROCEDIMENTO

  • Lavare i fagiolini e il cavolfiore, tagliarli in piccoli pezzi;
  • Mettere dell’acqua a bollire e aggiungere le verdure. Mettete il sale e fate cuocere fino a quando non sono morbide;
  • Usare la stessa acqua per bollire anche i piselli verdi e aggiungere il sale;
  • Tagliare anche le olive nere e i pomodori secchi in piccoli pezzi;
  • Mettere un po’ d’olio nel couscous (la quantità è spesso scritta sulla confezione) e aggiungere anche la quantità di acqua bollente indicata;
  • Aggiungere le verdure al couscous e aggiungere prezzemolo, succo di limone e pepe se si vuole.

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