POLLO CON PEPERONI ALL’UNGHERESE

INTRO

Cibo popolare ungherese. Di solito si mangia con la pasta normale o con i nokedli/spetzle ungheresi/tedeschi (sempre pasta).

  • Paese d’origine: Ungheria
  • Tipo di pasto: Piatto principale
  • Stagione: Qualsiasi stagione
  • Numero di porzioni: 10

INGREDIENTI

  • 9 cipolle
  • 5 pomodori
  • 2 peperoni verde
  • 2kg di pollo
  • 10 pezzi di aglio
  • Pepe nero
  • Sale
  • 1 cucchiaio di cumino
  • 4 cucchiai di paprika in polvere
  • 400g di panna acida
  • 2 cucchiai di farina

PROCEDIMENTO

  • Cuocere la cipolla nell’olio.
  • Aggiungere il peperone verde e il pomodoro.
  • Continuare la cottura fino a quando l’acqua evapora.
  • Aggiungere un po’ d’acqua quando non c’è più, e continuare a cuocere finché non evapora di nuovo.
  • Poi aggiungere le spezie con il pollo.
  • Cuocere fino a quando il pollo diventa bianco.
  • Riempire la pentola fino al livello superiore della parte “spessa” dello stufato.
  • Aggiungere sale e pepe nero a vostro piacimento.
  • Cuocere a fuoco piccolo per 1 ora.
  • Mescolate la panna acida con la farina fino ad ottenere un composto omogeneo, poi aggiungete un po’ di liquido della zuppa.
  • Se il composto è caldo e uniforme, aggiungilo allo stufato e mescola uniformemente.
  • Cuocere 10 minuti, finché non diventa più denso.
  • Buon appetito!

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