POLLO CON PEPERONI ALL’UNGHERESE
INTRO
Cibo popolare ungherese. Di solito si mangia con la pasta normale o con i nokedli/spetzle ungheresi/tedeschi (sempre pasta).
- Paese d’origine: Ungheria
- Tipo di pasto: Piatto principale
- Stagione: Qualsiasi stagione
- Numero di porzioni: 10
INGREDIENTI
- 9 cipolle
- 5 pomodori
- 2 peperoni verde
- 2kg di pollo
- 10 pezzi di aglio
- Pepe nero
- Sale
- 1 cucchiaio di cumino
- 4 cucchiai di paprika in polvere
- 400g di panna acida
- 2 cucchiai di farina
PROCEDIMENTO
- Cuocere la cipolla nell’olio.
- Aggiungere il peperone verde e il pomodoro.
- Continuare la cottura fino a quando l’acqua evapora.
- Aggiungere un po’ d’acqua quando non c’è più, e continuare a cuocere finché non evapora di nuovo.
- Poi aggiungere le spezie con il pollo.
- Cuocere fino a quando il pollo diventa bianco.
- Riempire la pentola fino al livello superiore della parte “spessa” dello stufato.
- Aggiungere sale e pepe nero a vostro piacimento.
- Cuocere a fuoco piccolo per 1 ora.
- Mescolate la panna acida con la farina fino ad ottenere un composto omogeneo, poi aggiungete un po’ di liquido della zuppa.
- Se il composto è caldo e uniforme, aggiungilo allo stufato e mescola uniformemente.
- Cuocere 10 minuti, finché non diventa più denso.
- Buon appetito!