PAPRIKASH DI FUNGHI UNGHERESE

INTRO

Piatto tradizionale ungherese a base di paprikash (varietà di peperone) e funghi.

  • Tipo di pasto: Piatto principale-vegetariano
  • Stagione: Tutto l’anno
  • Numero di porzioni: 10

INGREDIENTI

  • 9 cipolle
  • 2 pomodori
  • 2 peperoni verdi
  • 2kg di funghi
  • 10 pezzi di aglio
  • Pepe nero
  • Sale
  • 1 cucchiaio di cumino
  • 2 cucchiai di paprika in polvere
  • 400g di panna acida
  • 2 cucchiai di farina

PROCEDIMENTO

  • Cuocere le cipolle con il peperone verde sull’olio.
  • Aggiungere il pomodoro e continuare la cottura fino a quando l’acqua evapora.
  • Aggiungere un po’ d’acqua e continuare a cuocere fino a quando non scompare di nuovo.
  • Mettere i funghi e le spezie nella miscela.
  • Aggiungere un po’ d’acqua fino a coprire il composto.
  • Cuocere per 1 ora.
  • Mescolare la farina e la panna acida fino a renderla omogenea.
  • Aggiungere lentamente l’acqua dello stufato fino a quando il composto di panna acida è caldo e uniforme.
  • Poi aggiungere il composto di panna acida allo stufato e mescolare uniformemente.
  • Cuocere per 10 minuti.
  • Buon appetito!

Share This Post!

CHANGE YOUR LIFE TODAY!