PAPRIKASH DI FUNGHI UNGHERESE

INTRO
Piatto tradizionale ungherese a base di paprikash (varietà di peperone) e funghi.
- Tipo di pasto: Piatto principale-vegetariano
- Stagione: Tutto l’anno
- Numero di porzioni: 10
INGREDIENTI
- 9 cipolle
- 2 pomodori
- 2 peperoni verdi
- 2kg di funghi
- 10 pezzi di aglio
- Pepe nero
- Sale
- 1 cucchiaio di cumino
- 2 cucchiai di paprika in polvere
- 400g di panna acida
- 2 cucchiai di farina
PROCEDIMENTO
- Cuocere le cipolle con il peperone verde sull’olio.
- Aggiungere il pomodoro e continuare la cottura fino a quando l’acqua evapora.
- Aggiungere un po’ d’acqua e continuare a cuocere fino a quando non scompare di nuovo.
- Mettere i funghi e le spezie nella miscela.
- Aggiungere un po’ d’acqua fino a coprire il composto.
- Cuocere per 1 ora.
- Mescolare la farina e la panna acida fino a renderla omogenea.
- Aggiungere lentamente l’acqua dello stufato fino a quando il composto di panna acida è caldo e uniforme.
- Poi aggiungere il composto di panna acida allo stufato e mescolare uniformemente.
- Cuocere per 10 minuti.
- Buon appetito!
