SCAMBIO GIOVANILE “ENVIRONMENTAL FOOD HERITAGE” A PASSIGNANO SUL TRASIMENO (PG)

Candidati per unirti al gruppo di giovani provenienti da diversi paesi d’Europa che si incontreranno a Passignano sul Trasimeno (PG) per partecipare al progetto EnvironMental Food Heritage.

In Breve:

  • Dove: La Buona Terra  (Italia)
  • Quando: 2 – 13 giugno 2023
  • Chi: 4 partecipanti (under 30)
  • Organizzazione coordinatrice: Alter Network
  • Candidature: Compilare il form di candidatura in fondo a questa pagina il prima possibile

Il progetto:

Il cibo è più di un semplice carburante per il corpo. Il cibo è il mio legame con la terra. È il legame più intimo con la terra, poiché interagisco con tutti i miei sensi. Il cibo mi collega alle persone che sono state qui prima di me e a quelle che verranno dopo di me. Con le persone che mi circondano e con altre che vengono da molto lontano. In EnvironMental Food Heritage (EMFH), raccontiamo la storia del cibo sostenibile, locale e vegano e di come ci connette con le generazioni precedenti.
Cerchiamo vecchie ricette “vegane” con piante locali, tradizioni e storie.
Quando le generazioni precedenti a noi hanno consumato cibo a base vegetale? Perché? Cosa era tipico delle nostre regioni

Qui l’infopack completo del progetto.

Criteri di Selezione:

  • Età 18-30 per partecipanti
  • Disponibilità per l’intera durata del progetto
  • Interesse per la tematica e voglia di mettersi in gioco
  • Curiosità verso altre culture
  • Livello base di inglese

Costi:

La quota di partecipazione è di 20 euro.
Vitto e alloggio sono coperti dal programma Erasmus+.
Le spese di viaggio andata/ritorno saranno rimborsate fino a un forfait massimo.

Per ulteriori informazioni:

Simone – Associazione Kora
[email protected]
Tel. 3338833570

Invia la tua candidatura compilando il form qui sotto! 👇

Share This Post!

CHANGE YOUR LIFE TODAY!