GNOCCHI DI ZUCCA

INTRO

  • Tipo di pasto: Piatto principale
  • Stagione: Qualsiasi stagione
  • Restrizioni dietetiche: Vegan
  • Numero di porzioni: 10

Questi gnocchis sono super gustosi con una succosa salsa di pomodoro. Ma questa volta abbiamo deciso di provarli con una salsa cremosa vegana a base di carote e porri.

INGREDIENTI

  • Farina: 1 Kg
  • Patate: 200 Gr
  • Zucca: 300 Gr
  • Sale
  • Pepe
  • Olio: 3 cucchiai da tavola

PROCEDIMENTO

  • In una grande pentola fate bollire le patate non sbucciate fino a quando sono tenere, toglietele dalla pentola e lasciatele raffreddare abbastanza da poterle maneggiare, poi togliete la pelle.
  • Tagliare la zucca a pezzi e togliere la pelle. Fate rosolare la zucca in una grande padella con dell’olio, sale, zucchero e pepe nero. Poi aggiungere un po’ d’acqua per cuocere la zucca.
  • Passare entrambi attraverso uno schiacciapatate.
  • Assicurati di togliere le parti più acquose della zucca.
  • Su una superficie piana mescolare insieme la farina e il sale, fare un pozzo nel mezzo e aggiungere le patate e la zucca, mescolare insieme con le dita per formare un impasto morbido, non deve attaccarsi alle dita.
  • Su una superficie leggermente infarinata, tagliare piccole quantità di pasta per formare delle corde e tagliarle in pezzi di 2 cm. Cospargerli con un po’ di farina, in modo che non si attacchino tra loro.
  • Cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua bollente salata. Sono pronti quando arrivano a galla.
  • Scolateli e saltateli con la vostra salsa.

Buon appetito!

Share This Post!

CHANGE YOUR LIFE TODAY!