GNOCCHI DI ZUCCA

INTRO
- Tipo di pasto: Piatto principale
- Stagione: Qualsiasi stagione
- Restrizioni dietetiche: Vegan
- Numero di porzioni: 10
Questi gnocchis sono super gustosi con una succosa salsa di pomodoro. Ma questa volta abbiamo deciso di provarli con una salsa cremosa vegana a base di carote e porri.
INGREDIENTI
- Farina: 1 Kg
- Patate: 200 Gr
- Zucca: 300 Gr
- Sale
- Pepe
- Olio: 3 cucchiai da tavola
PROCEDIMENTO
- In una grande pentola fate bollire le patate non sbucciate fino a quando sono tenere, toglietele dalla pentola e lasciatele raffreddare abbastanza da poterle maneggiare, poi togliete la pelle.
- Tagliare la zucca a pezzi e togliere la pelle. Fate rosolare la zucca in una grande padella con dell’olio, sale, zucchero e pepe nero. Poi aggiungere un po’ d’acqua per cuocere la zucca.

- Passare entrambi attraverso uno schiacciapatate.
- Assicurati di togliere le parti più acquose della zucca.

- Su una superficie piana mescolare insieme la farina e il sale, fare un pozzo nel mezzo e aggiungere le patate e la zucca, mescolare insieme con le dita per formare un impasto morbido, non deve attaccarsi alle dita.
- Su una superficie leggermente infarinata, tagliare piccole quantità di pasta per formare delle corde e tagliarle in pezzi di 2 cm. Cospargerli con un po’ di farina, in modo che non si attacchino tra loro.

- Cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua bollente salata. Sono pronti quando arrivano a galla.
- Scolateli e saltateli con la vostra salsa.
